Tennistraining

Unsere Tennistrainer betreuen den Nachwuchs- sowie den Leistungsbereich unseres Vereins und können darüber hinaus für individuelle Einzel- und Gruppentrainings gebucht werden. Die Trainingseinheiten orientieren sich am bestehenden Leistungsniveau und werden entsprechend der gesetzten Trainingsziele aufgebaut.

Bei Interesse an einer Schnupperstunde, einfach einen Trainer kontaktieren:

Telefon: 0177 / 3420232
Mail: r.albrechts@tv-badzwischenahn.de

Einzel- und Gruppentrainings können direkt beim Trainer gebucht werden.

Ralf Albrechts

am 07.08.1967 geboren, verheiratet, zwei Kinder, wohnhaft in Oldenburg, Pädagogikstudium

DTB-B-Trainer und VDT lizenzierter Tennislehrer, zertifizierter Trainer für die Ball- u. Bewegungsschule im NTV, seit 1994 hauptberuflicher Tennistrainer

Ralf Albrechts ist seit der Sommersaison 2004 in unserem Verein insbesondere für den Leistungsbereich zuständig. Zuvor hatte er als Vereinstrainer in Oldenburg und als Kreistrainer für den Bereich Oldenburg-Land gearbeitet. In unserem Verein ist Ralf Albrechts für den Leistungsbereich zuständig.

Aufgabenbereiche:

• Einzel- und Gruppentraining für Kinder, Jugendliche und Erwachsene
  • Training der Vereinsmannschaften
  • Turnier- und Wettkampfbetreuung
  • Schultennis
  • NTV-Ball- u. Bewegungsschule
  • Tenniscamp in den Sommerferien
  • Kostenloses Schnuppertennis für Anfänger

In der Funktion als Vereinsmanager unterstützt Ralf Albrechts den Vorstand bei seinen Aufgaben.

Telefon:  04402 / 6448, 0163 / 9815927
Mail: r.sommer@tv-badzwischenahn.de

Einzel- und Gruppentrainings können direkt beim Trainer gebucht werden.

Rolf Sommer

am 21.11.1946 geboren, verheiratet, wohnhaft in Rastede

Lizenzierter Tennislehrer VDT,
Cardio Trainer

Rolf Sommer ist seit 2002 in unserem Verein und gehört mit seiner 31-jährigen Tennislaufbahn zu unseren erfahrensten Tennistrainern, der bei unseren Jüngsten besonders beliebt ist.

Aufgabenbereiche:

• Schnuppertennis für Anfänger